您当前的位置是:首页 > 社会责任 > 党建工作

广东大观律事务所党员参加清远市律师行业党委举办“纪念中国共产党成立97周年”文艺汇演暨表彰大会

广东大观事务所党员参加清远市律师行业党委举办“纪念中国共产党成立97周年”

文艺汇演暨表彰大会

? ?6月29日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,由清远市律师行业党委主办的“纪念中国共产党成立97周年文艺汇演暨表彰大会”在清远市四季茶楼(原迎宾馆)隆重启幕。清远市司法局、市社科联、市律协的相关领导,全市各律师所党支部的党员参加了本次活动。

? ?本次文艺汇演及表彰大会坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过文艺节目,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就,激发各级党组织的凝聚力和战斗力,让广大律师党员更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

表彰大会上,广东大观律师事务所党支部被市律师行业党委评为2017年度先进党支部,律师党员刘华杰林明凤徐俏斌和罗秋琼被评为2017年度优秀党员,律所党支部书记林玮被评为2017年度优秀党务工作者,我所陈毅楠演奏古筝的节目获文艺汇演优秀组织奖。